OBRAS

Proceso de elaboración, refrigeración y congelado de hamburguesas

Proyecto: Proceso de elaboración, refrigeración y congelado de hamburguesas. Rubro: Alimenticio. Provincia: Buenos Aires. Año de ejecución: 2018/19.

Refrigeración para almacén automático

Proyecto: Refrigeración para almacén automático. Rubro: Alimenticio – helados. Provincia: Córdoba. Año de ejecución: 2018/19.

Equipo compacto para refrigeración de fluido intermediario (ethanol)

Proyecto: Equipo compacto para refrigeración de fluido intermediario (ethanol). Rubro: Alimenticio – bebidas alcohólicas. Provincia: Buenos Aires. Año de ejecución: 2016.

Refrigeración para almacén

Proyecto: Refrigeración para almacén. Rubro: Bebidas. Provincia: Buenos Aires. Año de ejecución: 2015.    

Procesamiento de productos lácteos – planta de secado de leche.

Proyecto: Procesamiento de productos lácteos – planta de secado de leche. Rubro: Alimenticio. Provincia: Fray Bentos (Uruguay) Año de ejecución: 2015/16.

Túnel para cocción de flanes

Proyecto: Túnel para cocción de flanes. Rubro: Alimenticio. Provincia: Buenos Aires. Año de ejecución: 2014.

Unidad satélite de enfriamiento de glicol para refrigeración de bebidas

Proyecto: Unidad satélite de enfriamiento de glicol para refrigeración de bebidas. Rubro: Alimenticio – bebidas. Provincia: Buenos Aires. Año de ejecución: 2014.

Proceso de elaboración, refrigeración y congelado de pollos

Proyecto: Proceso de elaboración, refrigeración y congelado de pollos. Rubro: Alimenticio – frigorífico avícola. Provincia: Entre Ríos. Año de ejecución: 2011.

Tratamiento de aire para sala de proceso

Proyecto: Tratamiento de aire para sala de proceso. Rubro: Alimenticio – frigorífico vacuno. Provincia: Buenos Aires. Año de ejecución: 2011.
1 2 3